memocode (memocode) wrote,
memocode
memocode

Categories:

Ещё разок про Украину. Выпрыгивая из кастрюли

Originally published at Код памяти страны асов. You can comment here or there.

Прошли первые вооруженные столкновения. Грустно, хотя и ожидаемо.
Попробуем вернуться назад и посмотреть на то, как же разворачивались события. Так как только таким образом возможно выйти из роли лягушки в кастрюле, воду в которой медленно нагревают — эта лягушка изменений не чувствует, если только не выпрыгнет из этой самой кастрюле. Понаблюдать изменения в ускоренном темпе, чтобы были видны изменения.
Напомню на наш взгляд самое ключевое событие, которое почти никто не считает главным: первое, что сделали прозападные бандерофилы в Киеве придя к власти — запретили русский язык. И это абсолютно не случайно, это был первый прямой приказ с запада. Почему? Потому, что русский язык кодирует сознание человека (ребёнка) определённым образом. Каким? А посмотрите, как ведёт себя армия, милиция, внутренние войска на территории юго-востока Украиныы — они ОТКАЗЫВАЮТСЯ стрелять в людей. Почему вынуждены вводить войска с западной Украины — там почти нет русскоязычных (думающих на русском). Почему нужна блэквотер и другие иностранные наёмники? Потому что они так же не говорят на русском. Русской язык в самом себе несёт информацию о том, что все люди — часть одного целого. И убивать кого-либо — значит убивать часть себя. Вы же не желаете смерти своему пальцу или, например, уху? Верно? Почему? Потому что вы ТОЧНО ЗНАЕТЕ, что это часть вас самих. Люди — это как клетки разных органов одного организма. Если клетка одного организма желает смерти другой клетки одного и того же организма — эта клетка (человек) — угроза всему организму. Если таких клеток много — организм выжить не сможет. Русских язык — это язык миролюбия и сотрудничества. Посмотрите ролики, как люди останавливают танки СЛОВАМИ. Они не убивают подростков из правого сектора, которые приезжают убивать людей на юго-восток Украины. Почему? Язык и культура не позволяют. Именно поэтому русский язык и является врагом номер один для запада. Ведь элиты запада спят и видят, как славяне (украинцы и русские) будут убивать друг друга. Русский язык — главная помеха на пути воплощения этих планов. Не верите? ПОЧЕМУ же тогда ПЕРВЫЙ закон, принятый бандеровской радой — запрет русского языка? Сами они без запада ничего не делают. Указание, ещё раз, пришло напрямую с запада.
Как убедить солдата стрелять по своим, если всё его существо (которое закладывалось в детстве) протестует против убийства, даже не осознавая, почему? Существо американца в Ираке, например, или в Афганистане — не протестует. Сами идут за деньги в армию и убивают. У них нет призыва. Всё на добровольных началах и за деньги. Русского языка в Америке нет.
Именно поэтому и наблюдаем эту звериную ненависть западных элит ко всему русскому. Устали они биться об эту стену.


Tags: Размышления
Subscribe

promo memocode february 6, 2014 15:21 46
Buy for 60 tokens
Ссылки на все обновлённые статьи "Смена полюсов или будни планета Земля" на сайте memocode.asia Смена полюсов или будни планеты Земля, часть первая Смена полюсов или будни планеты Земля, часть первая, дополнение Смена полюсов или будни планеты Земля, часть вторая Смена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments