memocode (memocode) wrote,
memocode
memocode

Category:

Расшифровка круга от 9.06.2011

Круг от 9.06.2011, Kingstone Coombes, Nr Ashbury, Oxfordshire
Reported 9th June 2011.

Продолжает разрисовывание большого парада парада планет, только на этом круге изображена его часть, а именно вращение линии Марс-Венера-Меркурий вокруг Марса.

В день появления круга 9.06.2011 Марс находится в противостоянии с Венерой,

линия точно в середине своего движения, противостояние обозначенно привычными двумя точками. Половина круга изображена в позитиве (фон - стоЯщие колосья), а другая половина в негативе (фон - лежащие колосья). На той части, где колосья не примяты, нарисованно 2 точки, обозначающие противостояние, на другой - просто движение линии,

то есть, имеем еще одно подтверждение, что на круге в позитиве изображается картина на небе в день появления круга, а в негативе в прошлом или будущем.Плавный переход линии планет так же показан на круге плавным переходом линии разделения "негатив/позитив" и изображением линии построения планет в виде окружности.

Tags: Расшифровка кругов на полях
Subscribe

promo memocode february 6, 2014 15:21 46
Buy for 60 tokens
Ссылки на все обновлённые статьи "Смена полюсов или будни планета Земля" на сайте memocode.asia Смена полюсов или будни планеты Земля, часть первая Смена полюсов или будни планеты Земля, часть первая, дополнение Смена полюсов или будни планеты Земля, часть вторая Смена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments