memocode (memocode) wrote,
memocode
memocode

Category:

Расшифровка круга Northdowns nr Beckhampton, Wiltshire. Reported 13th August 2010. Парад планет.

Расшифровка круга Northdowns nr Beckhampton, Wiltshire. Reported 13th August 2010.

На круге у нас 2 закрашенных круга (позитив, колосья примяты) и 7 полуколец в негативе (колосья не примяты), причём одно полукольцо не разорвано и дополнено таким же кругом в негативе (колосья не примяты).
Изходя из логики прошлых кругов должно быть 2 построения, одно на момент появления круга, другое в будущем (изображение на круге нарисовано в негативем, колосья не примяты).
Смотрим на небо 13.08.2010, видим парад шести планет.


Меркурий находится в стороне. А 14.08.2010 видим противостояние Венера-Меркурий. Если смотреть с Урана,

то 13.08.2010 Меркурий меняет направление видимого движения на противоположное, а угловое расстояние между всеми планетами, учавствующими в параде, минимально, что так же отображено на круге.
Есть еще один интересный момент, 13.08.2010 Меркуриий меняет видимое движение как с Урана , так и с Сатурнa,

а это крайние планеты на линии, что так же можно связать с кругом, где видно соединение сквозь 6 концентрических колец на внешнее кольцо. Внешнее кольцо обозначает крайние планеты из построения, то есть Сатурн и Уран, хотя неразорванное колъцо - 7-е, так же как и номер самой дальней планеты в построении - Урана, так что Сатурн тут не при чем, просто если линия планет так выстроилась, что с обейх концов Меркурий в этот день находится л ней ближе всего.
Hа круге видим соединение самого внешнего и самого внутреннего кольца, да ещё и с указанием на то, что одна из этих планет (Меркурий) расположенна далеко в стороне от линии. Картинка на круге схематически повторяет картину, которую мы видим, смотря вдоль линии построения планет, 6 планет расположены друг за другом (на круге соответственно видим 6 концентричеких полуколец), а одна - Меркурий - в стороне (на круге видим одно неразорвано кольцо, дополненное другим кольцом, выступающим далеко за пределы остальных концентрических колец).
Пока не понятно, почему кольца изображены в негативе, вся картина видна в день появления круга.
Tags: Заметка на память, Расшифровка кругов на полях
Subscribe

  • Случайные совпадения

    Обязательная вакцинация в Якутии, первый пробный шар.. Новость от 26.05.2021 Прошло 3 месяца, Якутия горит. Весьма наглядно...

  • Русский грипп

    Новость отсюда "ВОЗ рассказала о «российском» штамме коронавируса. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) включила…

  • Посмотрел проморолик

    чемпионата мира по футболу 2018 года в Российской Федерации. Нашлись любопытные детали) По расписанию ролика эпидемия ковида должна была начаться…

promo memocode february 6, 2014 15:21 46
Buy for 60 tokens
Ссылки на все обновлённые статьи "Смена полюсов или будни планета Земля" на сайте memocode.asia Смена полюсов или будни планеты Земля, часть первая Смена полюсов или будни планеты Земля, часть первая, дополнение Смена полюсов или будни планеты Земля, часть вторая Смена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments