memocode (memocode) wrote,
memocode
memocode

Categories:

Прогноз

Originally published at Код памяти страны асов. You can comment here or there.

Всё таки напишу возможный сценарий развития событий, так как закручивается что-то очень круто.
Обама прибыл в Саудовскую Аравию.
Помницца, Обама перед революций в Египте прибывал в Каир и выступал в каирском университете. Так что, вполне возможно, что там организуется нечто форсмажорное.
По мультику i, pet goat II есть такая интерпретация возможных событий ан среднесрочную перспективу: на территории Саудовской Аравии происходит подрыв (вероятно, бомбардировка, но может и что-то другое.) мечети с участием СГА с переводом стрелок на Турцию или на Израиль. Так как С. Аравия хранит своё я дрённое ружьё в Пакистани и по первому требованию его может оттуда заполучить, она в порыве энтузиазма (или по плану) начинает разбрасывать это всё там, где обычно действует (ваххабиты) и накрывается режим нераспространения этой гадости по всему миру (ядрерной джинн выходит из бутылки). Дальнейшие события, если это всё не бред — серия терактов с с применением этой фигни вдали от Саудовской Аравии.
Было бы здорово, если бы этот прогноз оказался фальшивым.


Tags: прогноз
Subscribe

promo memocode february 6, 2014 15:21 46
Buy for 60 tokens
Ссылки на все обновлённые статьи "Смена полюсов или будни планета Земля" на сайте memocode.asia Смена полюсов или будни планеты Земля, часть первая Смена полюсов или будни планеты Земля, часть первая, дополнение Смена полюсов или будни планеты Земля, часть вторая Смена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments