memocode (memocode) wrote,
memocode
memocode

Появилась просто улётная новая инфа

Сначала рекомендую перечитать первую часть статьи, если пришли по ссылке оттуда, то

[читать далее]
Интересно, он один был такой умный (Пири Реис, кто не знает, кто это такой, читайте первую часть), или были ещё люди, которые знали про сдвиг и про точное расположение предыдущего и будущего полюса? Как сказал когда то один очень успешный политик:"Есть такая партия!". И люди эти жили не в Риме, не в Афинах, не в Вавилоне, не в Карфагене. Они жили... они жили... .Если скажу где, всё равно не поверите, так что смотрите собственными глазами.
Это Софийская площадь и Михайловская площадь в Киеве, кооррдинаты  50°27'10.35"N  30°30'51.43"E. Квадратная разметка площади ориентирована куда бы вы думали? Туда же, куда и Софийских собор на этой площади - на прошлый полюс.

Софийская площадь Софийский собор Киев на прошлый полюс


А теперь взглянем внимательно на Софийскую плошадь в Киеве. На ней находится памятник Богдану Хмельницкому.

И этот памятник ориентирован как бы вы думали?? На прошлый полюс? Неа. Не угадали. Смотрите сами, Он смотрит точно па позапрошлый полюс в Гренландии.

Михайловская площадь, Киев на прошлый полюс _ памятник Богдану Хмельницкому на позапрошлый полюс

Он смотрит точно па позапрошлый полюс в Гренландии. То есть, в центре Киева на площадях Софийской и Михайловской находится сокращённая каменная карта Пири Рейса, только на каменной карте в Киеве указаны направления на позапрошлый и на прошлый полюса, а не на прошлый и на нынешний, как у Пири Рейса. Была, значицца, такая традиция. 31 декабря с друзьями ходить в баню сразу после сдвига отмечать на каменных, кожаных и, наверное других картах направления старого и нового меридианов. Получается, что Михайловская и Софийская площади древнее карты Пири Рейса, которая датирована 1513 годом. Богдан Хмельницкий по Википедии родился 27 декабря 1595 г,  на 90 лет позже появления карты Пири Рейса. То есть, на этом постаменте, где сейчас красуется памятник Хмельницкому, раньше явно стоял какой-то другой памятник. А значит, история с Медным Всадником в Питере повторяется и в Киеве. Царь то не настоящий!!!))) Ведь постамент явно ставился ещё тогда, когда полюс был даже не в Америке, а в Гренландии, то есть, два сдвига назад!!! А постаменты в центре города обычно не стоят пустыми. Хотя нет, перед собором Василия Блаженного в Москве так называемое Лобное место - это как раз такой вот пустой постамент без памятника. Всё смешалось в этом мире. Памятники непонятно кому, пустые постаменты на главной площади столицы... Без бутылки не разберёшься.

Вот общий вид из космоса на ориентировку Михайловской площади и памятника Богдану Хмельницкому в Киеве.

Линия Михайловской площади и линия памятника Богдану Хмельницкому в Киеве, общий вид

Занавес. Бурные и продолжительные аплодисменты.

Ах да, ещё одно, чуть не забыл. Если кто-то знает, зачем площадь разлиновали по одному направлению, а памятник поставили в другом, прошу поделиться откровениями и тайными смыслами. Мы все очень ждём простого объяснения без всяких там сдвигов и прочей чепухи.

Кстати, постамент Памятника Богдану Хмельницкому выложен полигональной кладкой. Заметили? Такой же, как и в Мачу-Пикчу, Кронштадте и других "древних" городах.
полигональная кладка постамента памятника Богдану Хмельницкому в Киеве
Стена в Перу, окрестности города Куско, полигональная кладка
Глядя на фотографии из Куско, Перу и из Киева, явно видно, что камням постамента памятника Богдану Хмельницкому в Киеве гораздо больше лет, чем перуанским. Как мы помним, город Мачу-Пикчу, который находится возле Куско в Перу направлен на прошлый полюс, а постамент памятника Богдану Хмельницкому в Киеве - на позапрошлый. То есть, он по нашей версии как минимум на 600 а как максимум на 1200 лет старше Мачу-Пикчу.
Вот вам и очередной разрыв шаблона.

Забежал я тут немного вперёд, про позапрошлый полюс будет во второй части..) Ну простите, увлёкся). Интересно, как можно было не замечать таких простых фактов, которые стоят прямо перед носом у миллионов людей в центрах столиц. Я себя в эти миллионы включаю в первую очередь, дабы кто не подумал, что у меня медвежья звёздная болезнь началась). Так же ходил, как барашка, читал про Петра, про Хмельницкого, про Египет. И в-е-е-е-е-ерил, что всё это б-е-е-е-е-з  обмана). Что ж это такое. Прямо как в детской присказке: "Стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то я ...не совсем в порядке".
А теперь вдохните поглубже. Как вы думаете, может ли быть что-то общее между Питером, Киевом и Луксором? Может! Смотрите сами. Вот так выглядят площади этих городов.
Одинаковые поверхности площадей в Киеве, Питере и Луксоре
Разлиновка площади в Луксоре направлена на третий полюс, в Киеве и в Питере на второй (прошлый).
Посте такого сравнения лично мне не верится, что между этими городами лежит временная пропасть в несколько тысяч лет. И почему так похожи по стилю и даже по технологии обработки их здания и площади. Не потому ли, что они были в одной и той же стране?













Tags: версия, сдвиг полюсов
Subscribe
promo memocode february 6, 2014 15:21 44
Buy for 60 tokens
Ссылки на все обновлённые статьи "Смена полюсов или будни планета Земля" на сайте memocode.asia Смена полюсов или будни планеты Земля, часть первая Смена полюсов или будни планеты Земля, часть первая, дополнение Смена полюсов или будни планеты Земля, часть вторая Смена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →