memocode (memocode) wrote,
memocode
memocode

Category:

Круг от 4.08.2011

Круг от 4.08.2011, Bridge Inn, Nr Bishop Cannings, Wiltshire. Смотрим на... круг:)



Чё видим? 3 человеческих головы с подчёркнуто выделенными глазами, даже можно сказать, вооруженными какой-то оптикой. А вот теперь смотрим на небо. Видим там... нее, не планеты, конечно планеты тоже, но смотрим не на них. Сколько у землян спутников, наблюдающих за околосолнечным пространством? Прально, 3, остальные либо специальные лаборатории по радиации, магнетизму и т. д. либо неизвестны широкой общественности. Когда кЕ вошла в область, потенциально доступную для наблюдения одним из этих спутников? Вы удивитесь, примерно 4.08.2011 кЕ пересекла орбиту Земли и вышла, что называется, из-за спины у Стерео-Б, начиная с этого момента Стерео-Б теоретически может наблюдать кЕ. Как наблюдают Солнечную корону Стерео А,Б? Половину справа от Солнца один, другую половину слева - другой. Смотрим на круг, че видим? У 3-х лепестков есть разделительная линия, делящая "область обзора" пополам. У землян 2 спутника летают вместе, слева и справа от Земли, называются они Стерео-А и Стерео-Б и один посредине между Землёй и Солнцем, называeтся Сохо, чё видим на круге? у 2-х лепестков стоят рядом точки, что означает, что они вместе работают, у 3-го ничего не стоит. Значит, это Сохо, а другие 2 - Стерео А, Б. Где будет видна кЕ? На Стерео-Б в левом нижнем секторе обзора. Смотрим на рисунок - видим точку в левом секторе обзора.



14.08.2011 Стерео-Б сделал первые кадры кЕ, занавес.

В очередной раз настойчиво просят посмотреть внимательно на кЕ. Уже, наверное, устали рисовать одно и тоже:)
Что касается остальных точек на круге, которые находятся за пределами зоны обзора, то, вероятно, это объeкты, подобные кЕ, но о них общественности ничего неизвестно, если их посчитать, получится 24.
НАСА по всей видимости прислушивается к тому, что сообщается через круги на полях, иначе невозможно объяснить тот факт, что спутник, Стерео-Б был 15 раз повернут в сторону кЕ (M Aug 01 (213) Behind: 135 degree roll to observe comet Elenin, 8-10 UT), чтобы понаблюдать этот объект, хотя кЕ и так былa в поле зрения двумя неделями позже, что доказывается съемкой Стерео-Б, приведённой в посте, в отличие от 103P/Hartley, который в 2010 году в поле зрения Стерео не попадал без поворота спутника.
Почему НАСА не повернула спутники в 2010 году при пролёте через Солнечную Систему кометы 103P/Хартли? Ни один из спутников не был повёрнут в её сторону, хотя она проходила всего в 18000000 км от Земли, что очень близко по космическим меркам. Если НАСА так интересуется кометами, то должна была бы, но не повернула.
Наверное потому, что в кругах про это не было сказано:)

Еще один интересный момент: астероид Апофис (2004 MN4) находился в этот момент так же рядом со Стерео-Б и кометой Еленина.

Будем считать, что это случайность, но довольно любопытная.

upd:
Съёмки с воздуха, уложено красиво


Tags: Комета Еленина на полях 2011, Расшифровка кругов на полях
Subscribe

promo memocode february 6, 2014 15:21 46
Buy for 60 tokens
Ссылки на все обновлённые статьи "Смена полюсов или будни планета Земля" на сайте memocode.asia Смена полюсов или будни планеты Земля, часть первая Смена полюсов или будни планеты Земля, часть первая, дополнение Смена полюсов или будни планеты Земля, часть вторая Смена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments