memocode (memocode) wrote,
memocode
memocode

Category:

Pисунок на поле в Бельгии, на Северо-Востоке Momalle, был обнаружен 21 июля 2013

Pисунок на поле в Бельгии, на Северо-Востоке Momalle, был обнаружен 21 июля 2013
Вроде как простой круг, но с двойным дном. 21.07.2013 планеты Венера, Меркурий Марс и Юпитер выстроились в линию. Если посмотреть вдоль этой линии, то увидим такие вот четыре шарика разного диаметра, наложенные друг на друга.
Но почему кружков на круге - пять, а планет на небе - четыре? Врете-с, уважаемый, скажет внимательный читатель. Но, как мы помним, любая несостыковка - подсказка. Смотрим внимательно, включая на полную метод пристального разглядывания. Что же упущено?
Во-первых, весь круг выполнен в негативе - рисуют непримятыми колосьями, а примятые колосья - фон рисунка. По прошлым кругам это означает, что событие либо в прошлом, либо в будущем.
Есть похожее построение планет в будущем? Есть.
23.08.2013 планеты выстроятся так же ещё раз.
похожие построения планет 21.07.2013 и 23.08.2013
Однако, продолжим смотреть на наш круг от 21.07.2013.
Смотрим на центральный круг, как будто специально подчеркнуто выделенный и, вероятно, несущий основной смысл послания. Вокруг среднего круга 2 концентрические окружности, выполненные в негативе (вторая планета - Венера), а вокруг него - 2 дуги, лежащих на одной окружности, которая не замыкаeтся. Что бы это значило?
Ещё раз - планета номер два - Венера. Но она не участвует в нашем построении? Так и нарисованы эти кольца в негативе - событие не видно в момент появления круга. Значит, событие лежит в будущем или в прошлом. Поглядим сначала в будущее. 23.08.2013 планеты выстроятся так же ещё раз вдоль этой же линии между эклиптическими координатами 85-275 (созвездие Стрельца, где находится центр нашей галактики, находится на 275 градусе эклиптики). И это событие так же отображено на круге, только не в Бельгии, а в Чехии. Посмотрим внимательно - там в линию выстраиваются планеты Юпитер-Марс-Меркурий-Венера. На нашем же круге от 21.07.2013 - Юпитер-Марс-Меркурий-Земля. То есть. Земля заменяет в построении Венеру. Земля - третья планета СС от Солнца, Венера - вторая. Ещё раз взглянем на наш круг - вокруг третьего (порядковый номер Земля - три) кружочка (Земли) нарисованы два (порядковый номер Венеры -два) круга, и дополнительно ещё 2 незаконченных дуги - знак смены планет в будущем построении (Венера сменяет Землю при следующем построении 23.08.2013) и всё это в негативе - событие в будущем, 23.08.2013 - будущее, если смотреть из 21.07.2013- даты появления нашего круга.
Опять таки, две дуги вокруг двух колец - это незаконченное кольцо номер три, третий номер соответствует порядковому номеру Земли в солнечной системе, а две дуги - намёк на порядковый номер Венеры (два).
Так что в центре рисунка (чтобы уж точно не пропустить, так как это самая важная информация) не планета, а указание на то, что в следующий раз (23.08.2013) в похожем построении Венера будет на месте Земли.

Дабы сомневающиеся не пеняли на пьяных студентов и маньяков-учёных, что якобы это всё одни и те же тут хулиганят, круги, которые связаны одним и тем же событием в космосе, рисуются в разных странах, причём, Чехам не так уж и просто приехать в Бельгию и наоборот, а главное, кому не будет жалко времени и денег на такое странное мероприятие? Вероятность, что кто-то согласованно нарисовал это два круга, стремится к нулю.

Рисовальщики обращают внимание на Венеру, Землю и галактический центр. Чтобы это значило? Если вспомнить, что на круге, который предположительно определяет циклы смены полюсов на Земле и в котором для фиксации дат так же используются Венера и Земля, возможно, что механизм запуска сдвига полюсов каким-то образом связан с галактическим центром.

Ещё одно "странное" совпадение: круг в Момале, Бельгия, расположен на старом меридиане, проходящем через Гизу, Египет.
Круг в Момале, Бельгия, расположен на старом меридиане, проходящем через Гизу, Египет
Ещё одно прямое указание на связь этого круга со сдвигом полюсов?

Tags: Расшифровка кругов на полях
Subscribe

promo memocode february 6, 2014 15:21 46
Buy for 60 tokens
Ссылки на все обновлённые статьи "Смена полюсов или будни планета Земля" на сайте memocode.asia Смена полюсов или будни планеты Земля, часть первая Смена полюсов или будни планеты Земля, часть первая, дополнение Смена полюсов или будни планеты Земля, часть вторая Смена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments